biscotti.jpg

Corsi - Professioni e abilitazioni - Alimentari

Biscotteria innovativa

e lievitati da colazione

 

In collaborazione con

Proposte per una biscotteria da sacchetto e una biscotteria da banco, 

Lievitati da colazione per una proposta fuori dall'ordinario e accattivante.

Programma

Prima giornata:

  • 4 tipologie di biscotti (due da confezionamento e due da banco)

  • impasto dei prodotti lievitati

  • creazione dei ripieni e delle creme

 

Seconda giornata:

  • croissant francese

  • viennoiserie salata con zafferano e pistacchi

  • impasto danese con pasta colorata e aromatizzata al lampone

 

Docente

MANUINI MATTEO

Docente CAST Alimenti

Nato nel 1983, nativo di Calvisano (Brescia), figlio di una famiglia di panettieri. È membro del Richiemont Club e insegna in una scuola di formazione professionale dal 2009 ed è già un produttore di pane e vignaio di talento. Concorrente alla Boulangerie Coupe d'Europe, un concorso che coinvolge squadre europee composte da tre professionisti nel campo della viennoserie, pezzi d'arte e pane. Studioso delle tecniche più moderne e sempre desideroso di affinare le sue abilità.

Destinatari

Titolari, soci, collaboratori, dipendenti delle aziende del sistema alimentazione panificatori.

Vi ricordiamo che la Legge della Regione Veneto n. 36 del 2013 prevede (all'articolo 5 comma 6) che coloro che svolgono l'attività di responsabile di un panificio debbano partecipare ad attività di aggiornamento professionale per un totale di 16 ore ogni 3 anni.

La seconda scadenza è il 10 aprile 2020, data entro la quale è necessario adempiere a tale obbligo formativo.

Dettagli

SOCI *          146,40 € (120 € + IVA)

NON SOCI  183,00 € (150 € + IVA)

* Iscritti a Confartigianato Imprese Vicenza

Il pagamento del corso dovrà essere effettuato dopo la conferma del corso che avverrà tramite e-mail al raggiungimento del numero minimo di 10 adesioni. La ricevuta del pagamento inviata a

cesar@confartigianatovicenza.it

Il pagamento dovrà essere effettuato tramite bonifico bancario a:  

CESAR SRL - BANCA INTESA SAN PAOLO SPA Filiale VICENZA, N. 13 VIA ENRICO FERMI, 130 - IBAN IT77 S030 6911 8851 0000 0000 955 specificando il codice del corso, nominativo del partecipante e la ragione sociale dell'azienda.

Contributo EBAV

Per le aziende in regola con i versamenti EBAV è previsto il rimborso dell'80% della quota di partecipazione.
 

  • ogni azienda può usufruire di massimo 250 ore di formazione finanziata EBAV per anno competenza

  • ogni partecipante può usufruire di 50 ore di formazione finanziata EBAV per anno competenza

Sede

SOTTORIVA S.p.a.

Via Vittorio Veneto, 63

36035 MARANO VICENTINO (VI)

Calendario

Maggiori informazioni?
Scrivici subito!

D.LGS. 231/2001 – NORMATIVA IN MATERIA DI RESPONSABILITA’ AMMINISTRATIVA DEGLI ENTI

Con delibera del Consiglio di Amministrazione del 18 giugno 2015, la società Cesar srlu ha adottato un proprio Codice Etico al fine di allinearsi alle disposizioni previste dal D.Lgs. 231/2001 che ha introdotto nel  nostro ordinamento giuridico un’inedita forma di responsabilità di tipo para penale in capo alla Società qualora vengano commessi determinati reati nel suo interesse o a suo vantaggio.  > Scopri i dettagli 

formazione è sviluppo

Cesar
Via Enrico Fermi, 197 36100 Vicenza
0444.960100
cesar@confartigianatovicenza.it


ORGANISMO DI VIGILANZA
organismodivigilanza@cesarformazione.it


© 2014 CESAR srl Unipersonale
C.F. e P. IVA e Reg. Imp. Vicenza 01856980246


Informative Privacy

Modello esercizio diritti degli interessati

PROMOSSO-DA-CONF-LOGO.png