




Scopri questa imperdibile opportunità per fare esperienza imparando, apprendendo nozioni teoriche e pratiche di un mestiere molto ricercato!
Il progetto
Il percorso, validato dal Polo Tecnico Professionale Agroalimentare e finanziato dalla Regione Veneto, fornisce competenze su:
la materia prima del latte e le tecnologie di produzione casearia
la stagionatura, l'affinamento e il confezionamento la conservazione,
la vendita e la valorizzazione dei prodotti caseari
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Oltre che competenze inerenti le strategie d’impresa, come:
l’organizzazione aziendale e la gestione delle forniture e delle scorte
l’analisi del contesto e del mercato
il marketing del prodotto, la filiera e le modalità di commercializzazione
conoscenza delle problematiche e delle procedure e le normative relative alla gestione dell’azienda agricola.
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I requisiti
Titolo di scuola superiore o 4° anno di istituto formazione professionale, età compresa tra i 18 e i 35 anni, inoccupati o disoccupati
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La qualifica
Al termine dei percorsi formativi è previsto un esame finale e il rilascio di un Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore (IV livello – EQF).