Tecnico Casaro

Tecnico della trasformazione agroalimentare

DGR 1428/21

Il progetto

Scopri questa imperdibile opportunità per fare esperienza imparando, apprendendo nozioni teoriche e pratiche di un mestiere molto ricercato!

Attività e programma

Il percorso, validato dal Polo Tecnico Professionale Agroalimentare e finanziato dalla Regione Veneto, fornisce competenze su:

  • la materia prima del latte e le tecnologie di produzione casearia

  • la stagionatura, l'affinamento e il confezionamento la conservazione,

  • la vendita e la valorizzazione dei prodotti caseari

Oltre che competenze inerenti le strategie d’impresa, come:

  • l’organizzazione aziendale e la gestione delle forniture e delle scorte

  • l’analisi del contesto e del mercato

  • il marketing del prodotto, la filiera e le modalità di commercializzazione

  • conoscenza delle problematiche e delle procedure e le normative relative alla gestione dell’azienda agricola.

Destinatari

Inoccupati o disoccupati di età compresa tra i 18 e i 35 anni

Durata

400 ORE TEORIA
+
400 ORE STAGE

Sedi

ITET Aulo Ceccato

AGENZIA VENETA PER IL SETTORE PRIMARIO

Iscriviti entro il 18 aprile
Selezioni il 19/04/2022