Il progetto
Scopri questa imperdibile opportunità per fare esperienza imparando, apprendendo nozioni teoriche e pratiche di un mestiere molto ricercato!
Attività e programma
Il percorso, validato dal Polo Tecnico Professionale Agroalimentare e finanziato dalla Regione Veneto, fornisce competenze su:
la materia prima del latte e le tecnologie di produzione casearia
la stagionatura, l'affinamento e il confezionamento la conservazione,
la vendita e la valorizzazione dei prodotti caseari
Oltre che competenze inerenti le strategie d’impresa, come:
l’organizzazione aziendale e la gestione delle forniture e delle scorte
l’analisi del contesto e del mercato
il marketing del prodotto, la filiera e le modalità di commercializzazione
conoscenza delle problematiche e delle procedure e le normative relative alla gestione dell’azienda agricola.
Destinatari
Inoccupati o disoccupati di età compresa tra i 18 e i 35 anni
Durata
400 ORE TEORIA
+
400 ORE STAGE
Sedi
ITET Aulo Ceccato
AGENZIA VENETA PER IL SETTORE PRIMARIO