top of page

Tecnico Casaro

Tecnico della trasformazione agroalimentare

DGR 782/23

Il progetto

Il percorso, finanziato dalla Regione Veneto, fornisce competenze su:

  • la materia prima del latte e le tecnologie di produzione casearia

  • la stagionatura, l'affinamento e il confezionamento la conservazione,

  • la vendita e la valorizzazione dei prodotti caseari

Oltre che competenze inerenti le strategie d’impresa, come:

  • l’organizzazione aziendale e la gestione delle forniture e delle scorte

  • l’analisi del contesto e del mercato

  • il marketing del prodotto, la filiera e le modalità di commercializzazione

  • conoscenza delle problematiche e delle procedure e le normative relative alla gestione dell’azienda agricola.

Attività e programma

Destinatari

Diplomati con titolo di scuola superiore o 4° anno di istituto formazione professionale, conseguito prima del 2023

Durata

400 ORE TEORIA

+

400 ORE STAGE

Sedi

ITET Aulo Ceccato

AGENZIA VENETA PER IL SETTORE PRIMARIO

Iscriviti entro il 15 novembre

Selezioni il 16/11/2023

bottom of page