
Corsi e esami - Professioni e abilitazioni
Le 4 regine della Capitale sul tuo banco: Pinsa, Teglia, Pizza bianca e Pala Romana
Obbiettivi
Un corso per apprendere, con un unico impasto e una sola farina, tutte le tecniche per preparare i migliori prodotti della tradizione romana, tra i più richiesti dai consumatori.
Durante il corso il maestro Fiorentini descriverà le procedure per lavorare con la tecnica della temperatura controllata e sfornare prodotti espressi in ogni momento, diminuendo tempi e costi di produzione, grazie all'organizzazione del lavoro basata su precotture, abbattimento/ congelamento, stoccaggio.

Docente
Fabrizio Fiorentini
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Titolare di Acqua e Farina, laboratorio di panificazione con 4 punti vendita a Rieti
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Ideatore e titolare del marchio Rimpinsa, produzione di basi pizza surgelate.
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30 anni di esperienza nel campo della panificazione
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Maestro lievitista
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Esperto impasti gluten free
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Presidente Associazione Panificatori di Rieti
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Formatore senior presso Scuole Alberghiere e Istituti professionali
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Consulente presso laboratori e aziende dolciarie e di panificazione
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Membro del club Richemont
Destinatari
Corso riservato a operatori professionali. Titolari, soci, collaboratori, dipendenti delle aziende.
Rimborsi
PER LE AZIENDE ISCRITTE A EBAV:
Per ogni lavoratore (in regola con i versamenti) verrà erogato da parte del sistema, a fronte di specifica domanda, un contributo pari all'80% del costo del corso, al netto di IVA, e comunque di massimo 20,00 Euro/ora. La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.
PER PANIFICATORI:
Si tratta di 4 ore di formazione valide per l'obbligo formativo dei responsabili dei panifici, previsto dalla Regione Veneto (legge 36 del 2013).
Dettagli
4 ore
SOCI *
97,60 € (80 + IVA)
NON SOCI
134,20 € (110 + IVA)
* Iscritti a Confartigianato Imprese Vicenza
Il pagamento va effettuato successivamente alla conferma di avvio del corso, che avverrà al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti e verrà comunicata tramite e-mail alcuni giorni prima della partenza. La ricevuta del pagamento inviata a
cesar@confartigianatovicenza.it
Il pagamento dovrà essere effettuato tramite bonifico bancario a:
CESAR SRL - BPER BANCA S.P.A.
IT32 L 05387 11802 000003411175
specificando il codice del corso, nominativo del partecipante e la ragione sociale dell'azienda.
Sedi
Centro di formazione CEREAL LAB
Via Padovana 123 - 37040 Arcole (VR)
Calendario: ricordiamo che le iscrizioni si chiudono 3 giorni prima rispetto alla data di inizio corso