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Corso preparazione impasto pizza vicenza

Corsi e esami - Professioni e abilitazioni

Le 4 regine della Capitale sul tuo banco: Pinsa, Teglia, Pizza bianca e Pala Romana

Obbiettivi

Un corso per apprendere, con un unico impasto e una sola farina, tutte le tecniche per preparare i migliori prodotti della tradizione romana, tra i più richiesti dai consumatori.

Durante il corso il maestro Fiorentini descriverà  le procedure per lavorare con la tecnica della temperatura controllata e sfornare prodotti espressi in ogni momento, diminuendo tempi e costi di produzione, grazie all'organizzazione del lavoro basata su precotture, abbattimento/ congelamento, stoccaggio.

Docente

Fabrizio Fiorentini

  • Titolare di Acqua e Farina, laboratorio di panificazione con 4 punti vendita a Rieti

  • Ideatore e titolare del marchio Rimpinsa, produzione di basi pizza surgelate.

  • 30 anni di esperienza nel campo della panificazione 

  • Maestro lievitista

  • Esperto impasti gluten free

  • Presidente Associazione Panificatori di Rieti 

  • Formatore senior presso Scuole Alberghiere e Istituti professionali

  • Consulente presso laboratori e aziende dolciarie e di panificazione

  • Membro del club Richemont

Destinatari

Corso riservato a operatori professionali. Titolari, soci, collaboratori, dipendenti delle aziende.

Rimborsi

PER LE AZIENDE ISCRITTE A EBAV:

Per ogni lavoratore (in regola con i versamenti) verrà erogato da parte del sistema, a fronte di specifica domanda, un contributo pari all'80% del costo del corso, al netto di IVA, e comunque di massimo 20,00 Euro/ora. La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR​.

PER PANIFICATORI:

Si tratta di 4 ore di formazione valide per l'obbligo formativo dei responsabili dei panifici, previsto dalla Regione Veneto (legge 36 del 2013).

Dettagli

4 ore

SOCI *

97,60 € (80 + IVA) 

NON SOCI

134,20 € (110 + IVA) 

* Iscritti a Confartigianato Imprese Vicenza

Il pagamento va effettuato successivamente alla conferma di avvio del corso, che avverrà al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti e verrà comunicata tramite e-mail alcuni giorni prima della partenza. La ricevuta del pagamento inviata a

cesar@confartigianatovicenza.it

Il pagamento dovrà essere effettuato tramite bonifico bancario a:  

CESAR SRL - BPER BANCA S.P.A.

IT32 L 05387 11802 000003411175

specificando il codice del corso, nominativo del partecipante e la ragione sociale dell'azienda.

Sedi

Centro di formazione CEREAL LAB

Via Padovana 123 - 37040 Arcole (VR)

 

Calendario: ricordiamo che le iscrizioni si chiudono 3 giorni prima rispetto alla data di inizio corso

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